总站

切换城市

当前位置:主页 >  足球  > 明星版话剧《独自温暖》
明星版话剧《独自温暖》
(项目结束)

明星版话剧《独自温暖》

日    期:  2018.11.16-2018.11.18

场    馆:  上海人民大舞台

价    格:  180.00元起
关    注:   1.0 433人关注  0人评论  已出售18个订单  已销售42张门票)

选择日期:

  • 2018年11月16日 周五 19:30
  • 2018年11月17日 周六 19:30
  • 2018年11月18日 周日 19:30

选择价位:

已结束

座位示意图
座位示意图
看点介绍

  明星版话剧《独自温暖》2018年11月16日-18日精彩来到上海人民舞台。


  剧情介绍


  上帝说,人怎能独自温暖?然而人间却到处是独处的人,他们以自己方式寻找温暖,在茫茫人海中、在亲人中、在爱人身旁、在自己的心里……喜剧《独自温暖》正是以时下人与人之间的相处模式探索了关于孤独、关于爱、关于温暖的命题:一个极有个性的"海归"老妇人、一个每天要面对"一地鸡毛"般琐碎生活的中年司机、 一个忙忙碌碌而疏于夫妻情感的成功人士、一个外表冷漠内心早熟的前卫少女,四个极富特色的人物形象构建起《独自温暖》的故事主题,宛如一幅画卷,以喜剧的形式徐徐道出一个花甲老人丰富的内心世界。


  人需要爱,需要温暖,而,温暖和爱,难得,因此,活着才有丰富。


  主演介绍


  乖戾的海归老太太,整日呆在那间装满深奥图书与高雅音乐的书房,丰盈而空洞,需要“暖气”


  吕丽萍(饰)老妇人


  中国著名女演员。


  1984年毕业于中央戏剧学院表演系。


  1984年,参演首部电影《童年的朋友》。


  1986年,凭借电影《老井》获得大众电影百花奖和中国电影金鸡奖最 佳女配角。


  1990年,参演电视剧《编辑部的故事》饰演戈玲,获得中国电视飞天奖最 佳女演员奖。


  1992年凭借《青春无悔》获百花奖最 佳女配角奖。


  1993年获“首届中国十大影视明星”称号。


  2001年,与孙海英主演电视剧《激情燃烧的岁月》。


  2010年,主演电影《玩酷青春》,夺得台湾电影金马奖最 佳女主角。


  2013年4月,主演《编辑部的故事》。


  楚国强,外表憨厚,内心却富含着智慧,他的出现则像是给这座精致的格子间加上一个活动的圆形转盘,使孤立的空间同时旋转起来。


明星版话剧《独自温暖》


  孙海 英(饰)司机老 楚


  中国内地著名影视演员。


  代表作品:


  电视剧《激情燃烧的岁月》,《笑傲江湖》,《射雕英雄传》;电影《双旗镇刀客》,《高考1977》等。


  凭借在《激情燃烧的岁月》的出色表演获得第20届中国电视金鹰奖观众最喜欢的男演员奖;


  电影《高考1977》获第10届中国长春电影节最 佳男配角奖;


  多次在国内电影或电视艺术节中获得提名。


  李晔,中国国家话剧院一级演员


  清华大学表演客座教授


  毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。


  代表作品:


  2014年出演《花事如期》


  2011年话剧《北京的雪》导演及主演


  百老汇音乐剧《拜访森林》男主演


  话剧《那年我学开车》男主角


  《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏


  《风流少年唐伯虎》饰文征明


  潘白石富裕精明的儿子活的细致准确,实际却是一团糟,生活失去“生气”。


明星版话剧《独自温暖》


  演员李晔(饰)儿子


  中国国家话剧院一级演员


  清华大学表演客座教授


  毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。


  代表作品:


  2014年出演《花事如期》


  2011年话剧《北京的雪》导演及主演


  百老汇音乐剧《拜访森林》男主演


  话剧《那年我学开车》男主角


  《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏


  《风流少年唐伯虎》饰文征明


  孙女小野就像那辆脱离“家庭空间”之外的汽车,看似洒脱,却缺乏“人气”。


明星版话剧《独自温暖》


  演员哈森(饰)孙女


  内地新生代女演员


  毕业于法国费罗郎电影学院。


  演艺经历:


  电影《再见我爱》《听见捉影》《死神的假期》等;


  电视剧《孝子难当》《城市恋人》《一路繁花相送》等

用户答疑

票品支持

  • 本项目支持电子钱包

    1. 电子钱包是由换鱼网自主研发的第三方支付平台

    2. 为每一个用户在购票过程中提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案

    了解换鱼电子钱包...
    电子钱包
  • 【会员多倍积分】大麦会员按不同等级可分别获得消费金额×50%到100%比例的积分返还。

    您可以在积分商城兑换明星周边、演出票品、优惠卡券等商品,也可以参与抽奖活动,赢得幸运大礼。

    去看换鱼积分商城...
    返积分
  • 上门自取
  • 快递
此项目暂无实名

实票配送

  • 澳门、香港、台湾92元,发货后1-5天到达

    其他地区22元,发货后1-3天到达

    上海
同城满1000.00元免配送费,不满收10.00元,发货后1-3天到达
热门演唱会