总站

切换城市

当前位置:换鱼网 >  全部新闻 >  娱乐新闻  >  2017许冠杰巡回演唱会 12月唱响湛江

2017许冠杰巡回演唱会 12月唱响湛江

  有人美称他为香港乐坛天王巨星,亦有人认为他是香港流行音乐祖师。他就是——许冠杰!他开创粤语歌曲潮流,写下乐坛历史新一页;他唱作填词无一不晓,一句句精辟歌词唱到我们的心坎里!12月,许冠杰将在湛江举办他的演唱会,喜欢许冠杰的粉丝朋友们千万不要错过了!换鱼网邀你一同前来观看!


  2017许冠杰巡回演唱会


  演出日期:2017.12.23


  演出时间:2000


  演出地点:湛江体育中心体育场


  演出票价:980元、780元、580元、380元、280元、180元、


  在线订票:http://www.huanyule.com/ticket/detail-2232.html



  身为香港歌手、作曲家及演员的许冠杰被誉为粤语流行音乐的先驱,他的音乐既受到西方音乐的影响同时在歌词中融入广东本地俚语。Sam亦因此被尊称为粤语流行音乐史上的第一位巨星。


  观众除了可于万众期待的现场表演中欣赏到许冠杰首首脍炙人口的经典作品,更可听到他重新演绎多首别人的经典歌曲。同时,他亦会演绎专诚为是次演唱会所创作的主题曲,观众万勿错过这场独具特色且阵容强大的精彩演出。


  许冠杰1974年推出的专辑《鬼马双星》揭开了香港当代流行乐坛的序幕,1976年的经典大碟《半斤八两》则标志香港粤语流行歌的市场正式形成。许冠杰是缔造当代香港流行歌曲乐坛的最大功臣,他1967年正式出道,1992年光荣引退,2004年复出并连开44场演唱会,打破香港歌手一年内连开演唱会的记录,2007年签约国际娱乐唱片公司推出大碟《人生多么好》,此后在多地举行多场演唱会,受到广大歌迷的热烈追捧。


2017许冠杰巡回演唱会 12月唱响湛江


  主要作品及成就:


  1967年担任莲花乐队的主音歌手,同年发行首张专辑《Just A Little》。


  1970年以个人身份发展。1971年凭借创作的歌曲《铁塔凌云》受到关注。


  1973年出演个人首部电影《马路小英雄》。


  1974年发行的粤语专辑《鬼马双星》揭开了香港粤语流行乐坛的序幕。


  1977年凭借专辑《半斤八两》获得第1届金唱片奖百年纪念奖。


  1978年主演的喜剧电影《卖身契》成为香港电影年度票房冠军。


  1981年由他创作的歌曲《印象》获得第4届十大中文金曲奖。


  1982年签约新艺城电影公司;同年主演的喜剧电影《最佳拍档》成为香港电影年度票房冠军。


  1985年获得第8届十大中文金曲奖金针奖,成为首位获得这项荣誉的香港歌手。


  1986年在十大劲歌金曲颁奖礼上获得劲歌金曲荣誉大奖。


  1989年发行专辑《许冠杰89歌集》。


2017许冠杰巡回演唱会 12月唱响湛江


  期待大家的到来!我们不见不散!

相关演出
演出人气榜
1
2018上海劳力士大师赛
3504
2
世界原版经典音乐剧《猫》Cats上海站
1046
3
上海歌舞团2018舞剧·舞蹈演出季:舞剧《朱鹮》
465
4
世界原版经典音乐剧《猫》Cats杭州站
432
5
喜剧《真相》
378
6
经典话剧《欲望号街车》
337
7
2018张学友世界巡回演唱会株洲站
297
8
上海歌舞团2018舞剧·舞蹈演出季:舞剧《霸王别姬》
263
9
法国亲子独角戏《乔·正在直播》
257
10
纪念英格玛伯格曼诞辰百年法国明星版话剧《婚姻生活》
253
11
莎士比亚经典喜剧 《驯悍记》
248
12
东艺央华戏剧季阿维尼翁戏剧节优秀剧目《西贡》
232

热销项目推荐

  • 10.0

    2018.10.06-2018.10.14

    上海旗忠体育城网球中心

    ¥160.00 起